La Edouard – 5,5°

Une ambrée à la Chicorée

100% Haut de France.

Elle a été élaborée en collaboration avec le Chef Edouard CHOUTEAU, du restaurant gastronomique la Laiterie à Lambersart et Henry Motte la Brasserie Motte-Cordonnier à Armentières.

Infusée à la chicorée de la maison Lutun 4 éme génération à Oye plage. 
La racine de la fleur de chicorée adosse un subtil arôme caramélisé.

Proposée en bouteilles 75cl et bientôt en 33cl. 

Une gamme suivra bientôt : plus fortes, plus légères ou plus houblonnées !

En attendant, au nom des générations de brasseurs qui nous ont précédés
nous vous souhaitons d’agréables moments en partageant une Edouard*

* À consommer avec modération. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Avez-vous l'âge légal pour entrer sur ce site ?

Cliquez sur l'un des boutons suivants pour poursuivre votre navigation

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.